preloader

Carnes y Steaks

Cortes de carne Angus y Magra

Steak Lovers

  • New York Steak

    New York Steak

    300 gr de entrecot de res nacional con papas a la francesa y mantequilla de queso azul. (300gr local New York strip with blue cheese butter served with thin sliced fries.)

    $39.500
  • Angus Ribeye

    Angus Ribeye

    Steak al carbón de 300 gr acompañado con verduras a la parrilla. (300gr imported Angus ribeye served with grilled onions.)

    $67.000
  • Angus New York

    Angus New York

    300 gr de entrecot de Angus Americano con papas a la francesa y mantequilla de queso azul. (300gr imported Angus New York strip with blue cheese butter served with thin sliced fries.)

    $52.000
  • Baby Backs Ribs

    Baby Backs Ribs

    La tradicional costilla de cerdo terminada al horno con nuestra salsa BBQ casera. (Half rack slow cooked BBQ baby back ribs.)

    $32.500
  • Pollo al Horno

    Pollo al Horno

    Pollo orgánico deshuesado con mazorca y ensalada. (Boneless organic chicken served with corn on the cobb and house salad.)

    $35.900
  • Solomillo Pepper Criollo

    Solomillo Pepper Criollo

    250 gr de lomo fino, papitas criollas salteadas, zuchinnis parrillados y salsa pepper ¿Quién da más? (250gr tenderloin, grilled zucchini and portobello, sauteed yellow potatoes and three pepper sauce.)

    $39.900

Restaurante con carnes finas a la parrilla y a la brasa y con vinos para acompañar en el centro de Santa Marta, variedad en el menú desde recetas con pollo, carnes y ensaladas. Restaurante tipo steak house y grill.